Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Es war ein sehr schöner Aufenthalt,ein Tophotel und super Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Grosses Bett mit neuer Matratze.Ein Topper wäre nicht schlecht,da Matratze sehr hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wer hier was zu bemängeln hat,sollte zu Hause bleiben
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Top Personal,von Reinigungskraft, ueber Rezeptionsmitarbeiter, Mitarbeiter im Service(Restaurant,Bars und Strandservice).Vielen Dank auch an den älteren Mitarbeiter im Restaurant,der immer zur Stelle war ,wenn etwas aufgewischt werden musste.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem gesamten Team – von der Reinigung über die Rezeption bis hin zum Service in Restaurants, Bars und am Strand – so zufrieden waren und den Einsatz unserer Mitarbeiter besonders positiv hervorheben. Ebenso schön ist es, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot sowie Ihr erster Aufenthalt in unserem Haus insgesamt so gut gefallen haben und Sie bereits planen, im nächsten Jahr wiederzukommen. Ihren Hinweis zur Härte der Matratze nehmen wir dankend zur Kenntnis und geben diesen selbstverständlich intern weiter, da uns der Komfort unserer Gäste sehr wichtig ist. Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin