Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen

Gut

Sehr sauberes Hotel, schöne große Zimmer, sehr schöne saubere gepflegte Anlage. Spa und Saunabereich auch sehr sauber, und nicht überfüllt. In fast jedem Aussenbereich findet man überall leckere Speisen und Getränke in Zahlreicher Auswahl.

• Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet, Doppelbett und Einzelbett extra im Zimmer. Großes Bad mit Dusche und ganzes Sortiment an Pflegemittel, Föhn, und Rasierzeug sowie Bademantel und Schuhe.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit und sehr nett. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants welche nach vorheriger Reservierung genutzt werden können. Im Hotel selbst gibt es das Essen in Buffetform zur Selbstbedienung, was wirklich vielseitig und abwechslungsreich war. Wer hier nicht satt wird und nichts findet ist selber schuld.

• Das Doppelbett war groß die Matratze war angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich genau richtig.

• Das Hotel befindet sich etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit Bus oder Taxi schnell zu erreichen. Schon am Hotel Ausgang befinden sich Shops die zum einkaufen einladen. Mit dem Hotelshuttle kann man jeden Tag, auch nach Antalya zum shopping oder zum sightseeing fahren.

Im Hotel selbst befindet sich ein Fitness Raum mit ausreichenden Geräten, an denen man das Essen wieder abtrainieren kann. An der Animationswand gab es jede Menge Entertainment wo man sich beteiligen konnte zB Dart, Luftgewehr schießen, Wasserball, Boccia usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage