Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das moderne Hotel mit hervorragendem Service und Essen

Das Hotel familiär, modern und es wird sich gut um einen gekümmert. Der Service ist zuvorkommend die Auswahl des Essens und der Geschmack sind sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend von der Größe. Alles ist modern und gemütlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Essensauswahl im Hotel ist sehr groß. Jeder wird fündig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Sie sind sehr freundlich und offen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal stets bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen und Sie die Freundlichkeit und Offenheit unseres Teams so positiv erlebt haben. Ebenso schön ist es, dass Sie mit der großen Auswahl in unseren Restaurants zufrieden waren und für jeden Geschmack etwas Passendes gefunden haben. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern freut uns sehr – es ist schön zu lesen, dass Sie diese als modern, gemütlich und ausreichend groß empfunden haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr insgesamt sehr positives Fazit, dass Sie unser Haus als familiär und gut betreut erlebt haben und sowohl Service als auch Essen und Geschmack so schätzen. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin