Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das neu gestaltete Hotel bietet hervorragenden Service

Wunderschönes, neu renoviertes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Die Al la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen

• Essensauswahl

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr sauber, genügend Liegen und ruhig

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Großes Angebot

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr bemüht und vielfälltig

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser neu renoviertes Hotel als wunderschön empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Personals hervorheben. Ebenso schön ist es, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen und Getränken, die abwechslungsreiche Animation sowie unser umfangreiches Wellnessangebot gefallen haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zu den À-la-carte-Restaurants sowie dem sauberen und ruhigen Strandbereich mit ausreichend Liegen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin

Reiseveranstalter: DERTOUR