TomAliceJessica (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Personal macht das Delfin Diva zu einem Juwel!

Gut

Sehr schönes Hotel mit "Erstklassigem" Personal. Die vielen positiven Bewertungen sprechen für sich. Die Anlage ist schön eingewachsen und die Pools fügen sich schön in die Landschaft ein. Besonders zu erwähnen ist die erstklassige Verpflegung, die von einem fantastischen Team von Kellnern und Köchen lebt. Die Gästebetreuung versucht jedem Wunsch gerecht zu werden, einen kleinen Schatten gibt es leider auch, der betrifft nicht das Delfin Diva sonder das Nachbarhotel, leider kommt es von dort in manchen Nächten zu sehr lauter Musik, die lange bis nach Mitternacht läuft.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über alles was man braucht, der Balkon könnte etwas größer sein, wie auch das Doppelbett.

• Hier gilt das gleiche, wie schon für den Service, Erstklassig! Es wird wirklich versucht jedem Geschmack gerecht zu werden. Die Themenabende waren für uns ein Highlight.

• Hier liegt die "wahre" Stärke des Delfin Diva, alle sind rund um die Uhr bemüht Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders in bleibender Erinnerung ist das Kellnerteam Ercan, Yilmaz, und die süße Beyza, die sofort bereitstanden um alle Wünsche zu erfüllen, wirklich außergewöhnlich. Man hat das Gefühl unter Freunden zu sein, Danke an Euch! Nicht zu vergessen die Guestrelation und die Rezeption Turkana, Gülsüm, Ella, und Nergiz. Leider hat auch das Personal keinen Einfluss auf das Nachbarhotel, aber sie sind alle sehr bemüht jeden zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Ohne Nachbarhotel wären sechs Sterne durchaus berechtigt.

Für uns, mehr als man braucht, aber jeder hat ja andere Anforderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:TomAliceJessica

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage