Ich bin nach 10 Jahren wieder im Diva abgestiegen. Und ich bin ich nicht enttäuscht worden. Es ist seit dem geschmackvoll renoviert worden. Die Zimmer sind sauber und außreichend groß auchfür drei Erwachsene. Das Essesn ist sehr geschmackvoll und bietet wirklich eine große Auswahl. Der Service einmalig und wirklich sehr aufmerksam nicht aber aufdringlich. Animation aureichend und gut.
Die Zimmer sind geschmackvoll, sauber und außreichend groß auch für drei Erwachsene. Eine Woche kommt kommt man gut zurecht. Die Reinigung erfolgt täglich und ist gut.
Eine sehr große Auswahl an warmen und auch kalten Speisen. Das Salatbuffet ist riesig, dazu gibt eine riesen Auswahl an Öl und Essig. Der Nachtisch ist auch sehr gut vertreten. Der Buffetbereich ist schön groß ausgelegt, sodass es nicht zu eng wird.
Der Service ist in den Restaurants, am Pool, Strand und auf dem Steg super. Auch hier sehr aufmerksam und immer sehr freundlich.
Super kurzer Transfer vom Flughafen 20 Minuten. Wenn man im Internet ein wenig sucht findet man diverse Shuttleanbieter, die für 25€ einen sehr schnell und bequem im privaten PKW zum Hotel bringt.
Es gibt eine tolle Infoecke für die Hotelangebote. Außerhalb den Hotels findet man noch viele Anbieter für Tagesausflüge. Am Strand neben dem Hotel ist ein Bootsverleih, wer mag kann hier Jetski leihen oder eine Fallschirmflug machen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |