Trotz Coronaumstände hatten wir einen mega tollen, entspannten Urlaub im Delphin Diva! Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel (das letzte Mal vor 10 Jahren) und damals war es schon gut, aber jetzt noch besser!! Das gesamte Personal kümmert sich um seine Gäste und man fühlt sich aufgehoben und sicher. Das Hygienekonzept wird vom Hotelpersonal zu 100% erfüllt, was man leider nicht von einigen Hotelgästen sagen kann.
Betten sind SEHR bequem - Zimmer war immer sauber
Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei (groß und klein), eine mega Salatbar mit viel Auswahl, ebenso auch reichlich Dessertauswahl, die Hauptgänge immer frisch zubereitet je nach Themenabend, wir haben keine a la Carte Restaurant´s besucht, weil uns das Buffett lieber war
Service ist der Beste am ganzen Hotel :-) Egal wo man sitzt, egal welcher Kellner, man hat sich immer schnell um uns gekümmert, unser Tisch wurde öfters zwischendurch abgeräumt, Getränke immer schön gekühlt
Lage top - kurze Transferzeit vom Flughafen - viele Shoppingmöglichkeiten rund um das Hotel
wurden von uns nicht genutzt, aber das was wir gesehen haben, war schon einiges
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | JB |
Sehr geehrter Gast, wir als Delphin Familie bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, dass Sie Delphin DIVA für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in der Delphin Familie wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels