Was sollen wir sagen, wir waren nun zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und wieder begeistert und vollsten zufrieden. Der Service, das Essen, die Sauberkeit und vor allem die Gästebetreuung TOP !! Das gesamte Personal mega freundlich und zuvorkommend. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Wir befanden uns in den Flitterwochen und wir wurden mit Leckereien und einem Frühstück aufs Zimmer überrascht. Auch das Zimmer wurde so wunderschön dekoriert. Vielen, vielen Dank liebes Diva Team. Wir haben uns so gefreut. Wir kommen wieder in 2024.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Essen ist für uns perfekt, viel Auswahl und immer heiß. Wer hier meckert, bitte zu Hause bleiben ;-) mehr geht einfach nicht.
Wie auch im letzten Jahr einfach TOP, von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen, wir können uns nicht beschweren.
Für uns einfach klasse. Wir waren in 15 Minuten mit einem Privat Transfer vom Flughafen am Hotel. Vor der Anlage gibt es viele Geschäfte. Man kann dort wirklich schön bummeln und shoppen.
Es wird einem immer was geboten, am Pool, am Strand, abends die Shows und Musik an der Poolbar am Abend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |