Stefan (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Delphin geht immer

Familienfreundliches Hotel in guter Lage. Im Grunde gibt es nichts zu bemängeln. Die Delphin Hotels sind zu empfehlen.

• Gut
  • Wir waren mit 2 großen Kindern dort. Bei der Buchung ging was schief, so dass wir nur ein Doppelzimmer für 4 Personen hatten. Ein Anruf an die deutsche Hotelnummer und es war alles vorbereitet. Beim Check In hat man uns ein Upgrade auf Familienzimmer angeboten und noch Rabatt gewährt. Das Zimmer war groß und sehr komfortabel. Der Elternbereich durch einen kleinen Flur und zwei Türen vom Kinderschlafbereich getrennt.

• Man kann nicht soviel Essen, wie angeboten wurde. Auch am Pool gab es Kebab, Pizza, Pasta usw. Abends am Buffet war es leider nicht so lecker und die A la Carte Restaurants waren oft ausgebucht.

• Gut
  • Rezeption: Super freundlich und hilfsbereit. Kellner am Pool: Mit Inlinern wurden wir so gut bedient, das es an nichts fehlte Kellner im Restaurant: Wenn es voll war, ging es sehr hektisch zu. Es fehlte etwas mehr Gemütlichkeit.

• Gut
  • genug Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten direkt am Hotel. Mit dem Dolmus L07 ist man in 20 Minuten in Antalia

Der Relax Pool war der einzige beheizte. Leider waren daher auch alle Kinder dort. Wir haben den großen Pool vorgezogen, auch wenn er kalt war. Da noch Vorsaison war, war es dort angenehm ruhig. Wir brauchen nicht ständig Animation. Abends gab es Show und Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage