Wie immer ein empfehlenswertes Hotel der Delphin Gruppe. Gute Lage, sauber, toller Service und gutes Essen.Freundliche Mitarbeiter. Gäste international, Mehrheit deutsch. Wenig Osteuropäer.
Doppelzimmer für drei Personen. Sauber, gut eingerichtet mit allen Badartikeln und kostenlosem Safe. W-Lan auch im Zimmer. Balkon für drei Personen ebenso wie der Schrank etwas klein.
Gewohnt tolles Essen im Restaurant und bei dem von uns genutzten Italiener. Immer frisch und alle wurde nachgelegt. Es fehlte lediglich die Auswahl an Obst (keine Erdbeeren, Melonen, ausschließlich Äpfel, Orangen und Trauben). Da gab es schon mal eine größere Auswahl.
Besser geht es kaum. Schnelles Zuweisen von Plätzen im Restaurant auch wenn es voll war. Toller Service am Pool. Alle immer freundlich.
Nur kurzer Transfer zum Flughafen (ca. 20 Minuten). Direkte Strandlage. Außerhalb diverse Basare.
Beheizter Pool, tolleingerichteter Fitnessraum und guter Tennisplatz inklusive. Animation unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com