Marty (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel

Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Wir wurden nett empfangen und der Check in lief reibungslos.

• Leider sind die Zimmer etwas klein. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und direkt neben dem Nachbarhotel Delphin Imperial. Dort gab es abends immer sehr laute Musik, die bis ca. 24 Uhr zu hören war und uns sehr störte.

• Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei, rund um die Uhr wurden wir super versorgt. Auch die Themenrestaurants sin hier besonders hervorzuheben

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend

• Die Lage ist prima, der Transfer vom und zum Flughafen beträgt rund 20 Minuten. In der Umgebung gibt es eine Menge Einkaufsmöglichkeiten.

Für jeden etwas dabei, wer es mag dort mitzumachen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marty

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage