Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und durften schon zum 23 Mal unseren Urlaub hier verbringen. Die Anlage und der wunderschöne Garten sind sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Service des gesamten Personals ist eines großen Lobes Wert . Jeder Mitarbeiter gibt hier tagtäglich sein bestes um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Die Küche sorgt sich nicht nur um Gaumen sondern auch um Augenschmaus ! Das Essen wird mit viel Liebe zubereitet und gekonnt in Szene gesetzt. Auch hier ein ganz besonderes Lob an das Küchenpersonal ! Obwohl das Diva schon etwas in die Jahre gekommen ist und einige Renovierungsarbeiten nötig wären , kommen wir bestimmt auch zum 24 Mal wieder !!!
Essen Top !!! Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub sucht ist hier an der richtigen Adresse.
Transfair zum Hotel 20 min. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel vorhanden!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dietmar und Romy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's Neue einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen können. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com