Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter und wunderschöner Urlaub.

Gut

Wunderschönes Hotel, ideal für einen Strandurlaub. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und alle Mitarbeiter sind immer sehr herzlich und freundlich.

• Das Zimmer war sehr sauber. Die Minibar wird jeden Tag wieder aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Sogar im Sommer ist das Zimmer schnell gekühlt.

• Das Essen war sehr gut. Ich kann mir einfach nicht vorstellen, dass da jemand meckern kann.

• Der Service ist wirklich super. Kaum hatten wir Platz genommen kam auch schon jemand und fragte uns was wir trinken möchten. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Perfekte Lage. Direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur ca 15 Minuten.

Dazu kann ich leider nichts sagen. Für uns war es ein reiner Badeurlaub am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)