Wunderschönes Hotel, ideal für einen Strandurlaub. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und alle Mitarbeiter sind immer sehr herzlich und freundlich.
Das Zimmer war sehr sauber. Die Minibar wird jeden Tag wieder aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Sogar im Sommer ist das Zimmer schnell gekühlt.
Das Essen war sehr gut. Ich kann mir einfach nicht vorstellen, dass da jemand meckern kann.
Der Service ist wirklich super. Kaum hatten wir Platz genommen kam auch schon jemand und fragte uns was wir trinken möchten. Das Personal war immer sehr freundlich.
Perfekte Lage. Direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur ca 15 Minuten.
Dazu kann ich leider nichts sagen. Für uns war es ein reiner Badeurlaub am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Andrea |