Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel in traumhafter Gartenanlage. Für uns war es ein Paradies. Unsere kleine kleine Familie hat sich sofort Wohlgefühlt und wir konnten ab dem 1. Tag abschalten. Das Hotel bietet für jeden das richtige, egal ob Entspannung oder Action. Der Service ist Top !
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit 3 Betten gebucht. (1706) Das Zimmer war sauber und jeden Tag sehr hübsch von dem Zimmermädchen dekoriert. Die Betten waren sehr bequem.
Sehr Ästhetisch und Hygienisch. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sind perfekt ! Alles so schön und liebevoll dekoriert.
Freundlichkeit und Höflichkeit sind hier selbstverständlich. Vielen Dank an „Mehmet“ der uns jeden Abend so freundlich auf der Terrasse bedient hat. Er hat uns und unserer kleinen Tochter jeden Wunsch erfüllt. Alle im Service waren stets bemüht, freundlich und zuvorkommend.
Kurze und sehr angenehme Fahrt zum Hotel.
Herzlichen Dank an „Boran“ von der Animation. Er ist immer freundlich und hat sich super um uns gekümmert. Ein cooler Typ ! Auch vielen lieben Dank an die tolle Kinderanimation. Die Chefin mit ihrem Team ist einfach genial. Jeden Tag ein tolles und wechselndes Programm. Vor allem „IRA“ möchten wir danke sagen. Du hast dir so viel Mühe gegeben. Unsere Tochter M… wird das „ umarmen“ mit dir vermissen. :-)))))))))))))))) ! Am Abend dann tolle Shows die Weltklasse sind !!! Immer nett und sehr freundlich der Entertaiment Manager Hamit.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |