Irene (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfach begeistert

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sie bieten eine super untergahaltung.alles sehr sauber essen sehr gut.man fühlt sich einfach wohl.

• Sehr gross sauber und einladend. Die zimmermädchen leisten täglich einen super job

• Sehr feines essen eine grosse auswahl die für jeden was bietet.auch fürs auge sehr schön angerichtet.

• Sehr gutes freundliches persohnal das eim jeden wunsch abliesst.und sie geben sich viel mühe die sprache die man spricht zu sprechen. Sehr freundlich auch zu den kindern.

• Direkt am strand sehr schöner strand bereich. Aussen auch in der nöhe ein paar läden und strassen zum schlendern.

Grosses angebot für jeden was da. Besonders der kods club hat seinen job sehr gut gemacht die kinder fühlten sich sehr wohl und wollten am liebsten immer da sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3