Das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn. Hier gibt es nichts, was es nicht gibt und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es gibt überall und zu jeder Tageszeit etwas zu essen. Mega!
Wir hatten seitlichen eingeschränkten Meerblick, haben aber leider das Meer kaum gesehen. Schade für das viele Geld. Sonst ist das Zimmer zum Schlafen völlig in Ordnung.
Mega! Es hat soooooooo lecker geschmeckt und es gab mega viel Auswahl. Sei es für Fleischfreunde oder Veggies. Es gab viele Hauptspeisen, viele Nachspeisen und Salate. Man konnte sich teilweise gar nicht entscheiden, was man essen soll. Am Besten waren die Pommes draußen im Gang zum Strand mit dem Kräuterwürzsalz! So ne leckeren Pommes hab ich noch nie irgendwo gegessen. Es gibt Original Langnese Eis beim Eiswagen. Sehr lecker!
Top. Top. und einfach nur Top! Es wurden einem selbst die noch unausgesprochenen Wünsche von den Augen abgelesen. Man wusste bereits nach 2 Tagen, was wir immer trinken und es wurde bereits zu uns gebracht, als man uns nur gesehen hat - man musste gar nichts sagen :) Es waren alle mega lieb und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen - von den Reinigungskräften über die Serviceleute über die Leute von der Rezeption. Den einen Abend hatte ich mich dolle verschluckt und der eine Kellner hat sofort Wasser geholt (wäre noch fast hingefallen vor Eile) und hat am Abend sehr oft nachgefragt, wie es mir geht! Beim Pool fahren Leute mit Inlinern und bringen mehr als genug Trinken. Des Weiteren fährt ein Eiswagen mehrmals am Tag rum. Man muss sich echt nicht bewegen ;)
Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten, je nachdem wie viel Hotels angefahren vorher werden. Also total gut :) Wenn man aus dem Hotel rausgeht, hat man sofort viele Shopping Möglichkeiten. Kleiner Tipp: nicht direkt beim Hotel gegenüber was kaufen, sondern beim Delphin Imperial gegenüber auf der anderen Straßenseite: gute Preise!
Haben wir nicht wahrgenommen, aber wer dies möchte: es gibt genug! ;)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels