Timo (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach TOP!

Rundum einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub. Qualitatives Essen, sehr zuvorkommender Service. Wir kommen gerne wieder!

• Stilvoll und mit luxuriösem Charme.

• Hohe Qualität, vielseitig und lecker. Vor allem die Themenrestaurants sind super!

• Zahlreiche Bars, Spa-Angebote und Freizeitaktionen. Wirklich toll! Das Serviceteam ist sehr nett.

• Sehr zentral gelegen, direkt am Sandstrand, mit ausreichend Abstand zum Flughafen.

Ein kleiner Freizeitpark, Animateure, Spa und Wellness. Langeweile kommt nie auf.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage