Das Hotel ist für alle Gäste geeignet. Ob für Familien mit Kindern, Pärchen, ob jung oder alt, auch für Menschen mit Einschränkungen. Es ist für alle zu empfehlen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben. Zusammenfassend kann man hier einen perfekt entspannten Urlaub genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Das Kissen war etwas hart, aber im Schrank waren zwei andere und die waren perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend Buffet. Es gibt an einigen Abenden Themenabende, wie z. B. Fischabend, loveabend, türkischer Abend, etc. das Essen ist abwechslungsreich. Etwas mehr Gewürze wie z. B. Salz würde einigen Gerichten nicht schaden. Aber man muss ja auf alle Gäste eingehen. Was wir toll finden im Diva, dass es einen separaten Raum gibt für Personen ab 13 Jahre. Dort ist es nicht so laut wie in anderen Räumen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Immer hilfsbereit. Wir können da überhaupt nichts negatives sagen. Deswegen kommen wir so gerne hierher.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels