Wir sind und bleiben Wiederholungstäter, weil es uns hier so gut gefällt. Auch wurden wir an der Rezeption sehr freundlich und mit einem Getränk empfangen. Unser Zimmer war bei Ankunft auch schon fertig.
Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich geputzt, auch hatte man viele Kissen zur Auswahl. Haben sehr gut geschlafen. Die große bodentiefe Dusche war gut, auch wurde immer Kosmetik Utensilien nachgefüllt. Jeden Tag wurde unser Bett immer frisch bezogen, ebenso hatten wir jeden Tag frische Handtücher. Minibar war auch immer aufgefüllt.
Das Essen ist der Hammer, so viel kann man gar nicht probieren, haben immer im Hauptrestaurent gegessen, meistens im Freien. Ein großes Lob an die Küchen Crew, was die jeden Tag leisten ist der Wahnsinn, auch immer alles schön hergerichtet und dekoriert. Auf Sauberkeit wird hier sehr darauf geachtet. Wer hier über das Essen meckert, der sollte zuhause bleiben !!!!! Die Kellner wussten ab dem 1.Tag immer was wir trinken und haben das immer schnell gebracht, auch wurden die verschmutzten Teller immer schnell abgeräumt. Gewichtzunahme ist garantiert.
Der Service ist unschlagbar, alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr nett, haben immer ein Lächeln im Gesicht, viele kannten uns noch, da wir schon zigmal in diesem Hotel waren und auch wieder kommen werden.
Wir können die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das ist ein ***** Hotel , andere Länder, andere Sitten. Da sollten manche mal zu Hause bleiben, wenn sie hier über angebliche Mängel herum meckern. Wir kommen schon seit Jahren hierher und haben uns noch nie beschwert. Jeden Tag kam ein Manager und hat gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob was fehlt, oder ob man irgendwelche Wünsche hätte. Die Lage ist gut, nicht weit vom Flughafen entfernt.
Haben wir nicht genutzt, waren an verschiedenen Pools und im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte. Sie spiegeln wider, dass unser Service und unser Engagement bei Ihnen gut angekommen sind. Solches Feedback motiviert uns, unser Niveau weiter hoch zu halten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Wünschen CRM of Delphin Hotels