Ina (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal Diva immer Diva, wir kommen immer wieder

Gut

Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und sind immernoch begeistert. Es ist im Vergleich zu den anderen Hotels in der Nachbarschaft recht familiär. Das Personal ist super freundlich und macht alles möglich was geht. Sicherlich ist es etwas in die Jahre gekommen, aber es wird jedes Jahr etwas renoviert. In der nächsten Zeit sollen es wohl nach und nach die Zimmer sein. Wir lieben dieses Hotel einfach und sind im Oktober wieder da.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung, aber eben etwas in die Jahre gekommen. Sie sollen aber renoviert werden haben wir gehört. Man hat ausreichend Platz. Die Betten könnten etwas breiter sein, aber man schläft sehr gut. Außerdem gibt's eine Klimaanlage, Fernseher (mit vielen deutschen Programmen), Wasserkocher und einen Fön .

• Es gibt eine Poolbar, eine Lobbybar, einen Biergarten und einen tollen Steg mit Bewirtung, sowie einen Rittersaal, wo man auch nachts noch essen könnte. Das Essen ist super lecker und für jeden ist etwas dabei. Man hat auch die Möglichkeit nach Voranmeldung ala carte zu essen und die internationale Küche zu probieren.

• Also wer da irgendwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Das Personal ist super freundlich und versucht jedes vermeintliche Problem sofort zu lösen.

• Die Lage ist super, ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist sicherlich woanders besser, aber man arbeitet dran. So langsam entsteht auch vor den Hotels Gastronomie, denn eine Strandpromenade mit kleinen Lokalen gibt es nicht. Eigentlich gibt's nur Geschäfte. Aber uns stört das nicht, denn nach Antalya ist es nicht weit

Es gibt einen Fitnessraum, ein Hallenbad, einen Spielbereich für die Kids und einen tollen Spa- Bereich mit schönen Angeboten. Ebenso gibt's einen Friseur, sowie eine kleine Shoppingmeile in der Lobby. Es gibt auch jeden Abend ein Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde