Tolles Hotel mit dem Besten Service, den wir bisher genießen konnten! Schöne und sehr gepflegte Anlage, super Lage und leckeres Essen :-) Leider sind morgens immer der Großteil der Liegen reserviert- das ist etwas ärgerlich und sollte vom Hotel unterbunden werden!
Zimmer erwas in die Jahre gekommen, aber immer super sauber! Leider war unser Zimmer direkt am Fahrstuhl, sodass es durch die wartenden Personen immer recht laut war.
Essen und Trinken konnte man rund um die Uhr! Große Auswahl, für jeden was dabei! Natürlich gibt es gewisse Sachen täglich, aber es wurde immer auch etwas neues angeboten!
Personal super freundlich und aufmerksam! Vor allem Edil aus der Lobby war sehr freundlich :-) Auch am Pool wurde sehr oft gefragt, ob man noch was trinken möchte- top!
Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm. Vorm Hotel tolle Promenade zum bummeln.
Super Animation, Shows, Partys… hier wurde es nicht langweilig
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com