Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2025
Enttäuschender Aufenthalt mit freundlichem Personal

Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Obwohl es einige positive Aspekte gab, überwogen die negativen Erfahrungen deutlich. Was uns besonders gestört hat: An ausgewiesenen Nichtraucherbereichen wurde regelmäßig geraucht – selbst in der Nähe von Kindern. Das Buffet war wenig abwechslungsreich; täglich wurden die gleichen Speisen angeboten. Ab einem gewissen Punkt verzichteten wir ganz auf das Hauptrestaurant und nutzten nur noch die À-la-carte-Angebote, die qualitativ deutlich besser waren. Die Kinderanimation war die schwächste, die wir in einem Hotel bislang erlebt haben, und auch die abendlichen Shows konnten nicht überzeugen. Die Entfernung der Liegen zum Strand war unpraktisch, und auch die Poolanlage wirkte wenig gepflegt im Vergleich zu anderen Resorts. Die Duschen am Strand sind zu weit vom Wasser entfernt, und der Steg endet mitten im Sand, was bei hohen Temperaturen unangenehm ist. Die allgemeine Atmosphäre war teilweise unangenehm. Einige Gäste verhielten sich rücksichtslos, während das Personal – insbesondere das einheimische und indonesische – durch Freundlichkeit und Engagement hervorstach. Im Gegensatz dazu war die Rezeption leider wenig hilfsbereit und unorganisiert. Trotz mehrfacher Zimmerwechsel erhielten wir trotz Buchung keinen Meerblick – mit der Begründung, das Hotel sei ausgebucht, obwohl viele Zimmer leer standen. Die Kinderbereiche und Spielplätze sind in die Jahre gekommen und teilweise beschädigt. Wartung scheint hier keine Priorität zu haben. Auch fehlt es an praktischen Dingen wie Lunchpaketen für frühe Abreisen oder Ausflüge. Die Musik der umliegenden Hotels war oft zu laut und störte selbst in den Zimmern. Positiv hervorzuheben sind die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter und die Qualität der Süßspeisen, die über dem Durchschnitt lagen. Insgesamt war dies leider unser enttäuschendster Türkei-Urlaub – trotz einiger guter Ansätze fehlt es dem Hotel an Struktur, Organisation und Familienfreundlichkeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Altes Bett, ungemütlich trotz Topper

• Essensauswahl

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Zu laut stickig und dreckig

Strand

Aktivitäten am Strand