Murat und Bianca
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024
Erholung PUR im zweiten Zuhause

Es ist wie Nachhause zu kommen fühlen uns immer sehr wohl im Hotel. Bis jetzt haben wir nur positive Erfahrungen gemacht alles TIP TOP

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

soweit hat alles gepasst, nur der Inhalt von der Mini-Bar würde ich auf die Personen im Zimmer erhöhen (zB. Koflet, Wasser, ..). Bettwäsche bei hohen Temperaturen öfters wechseln, übrige Kopfpolster wieder mitnehmen,

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

es ist alles super lecker und die Themen Restaurants (Mexikanisch, Italianisch, Chinesisch, Türkisch, Fisch) sind super und hier ist der Service und das Essen noch besser und die Kellner sehr freundlich vielen Dank an Caner (Türkisch) und Achmed (Mexikanisch) und der restlichen fleissigen Kellner die Steg BAR ist sehr zu empfehlen und die Drinks sind super lecker die Kellner und Barkeeper sind spitze Danke an Bedirhan B., Mustafa A., Bekir, Kübra und und und auch in der Lobby sind sehr freundliche Leute und wenn etwas nicht mit dem original Alkohol gemacht wird einfach sagen welchen man gerne möchte dann wir es gemacht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

sehr hilfsbereit und wir gingen mit diesen Fragen immer zu der Gästebetreuung die versuchen immer alles zu lösen und auch alle Wünsche zu erfüllen die natürlich nicht immer alle in Erfüllung gehen, aber wir konnten uns nicht beklagen und wurden sehr gut betreut VIELEN Dank an Turkana (on numara!!)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

alles super sauber und Rettungsschwimmer sind auch immer vor Ort und sehr aufmerksam

Extrakosten

Nur erwartete Kosten