Christina (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Ein gelungener Familienurlaub für jedes Alter (unsere Jungs sind 12 u. 19 J.) mit hohem Erholungsfaktor. Wir kommen wieder…

• Wir haben ein Familien-Zimmer mit ausreichend Platz für unsere Koffer und Kleidung . Im vorderen Bereich stehen 2 einzelne Betten . Dann ein kleiner Flur, Bad und Schlafzimmer welches mit Türen getrennt ist.

• Läßt keine (!) Wünsche übrig. Alles schmackhaft und auch abwechslungsreich wenn man 14 Tage bleibt.

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Der Service wird einfach groß geschrieben. An den Pool - Liegen wird man bedient und das auch schnell immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Im Restaurant wird sich viel Mühe gegeben. Leere Teller sofort abgeräumt und fleißig Getränke aus-u. nachgeschenkt.

• Nähe Flughafen. Viele Shopping - Möglichkeiten vor dem Hotel .

Massagen sind hervorragend. Fitness kann ich nicht beurteilen . Entertainment einfach nur mega !!! Wir sind von der Pool- Party und vom Gala Abend noch immer fasziniert.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage