Ulli (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Erstes Hotel, wo ic ein zweites Mal hinfahren würd

Gut

Sehr sauber, super freundlich, Top Lage des Hotel. Zur Begrüßung erhielten wir einen Cocktail. Sehr schnelle Abfertigung beim Check in

• Doppelbett + Einzelbett + Schlafsofa, eigenes Bad mit Dusche/WC, Klimaanlage (zentral gesteuert), LCD-SAT-TV, Telefon, Safe, Minibar, Wasserkocher mit Tee/Kaffee-Set, Haartrockner, Laminatboden, WLAN, Balkon mit Blick (Land/seitlich Meer/direkt Meer) Und es ist rosa🥰

• Das Essen ist vielseitig. Kenne ich allerdings auch nicht beers in der Türkei. Für Jeden ist etwas dabei. Täglich findet man neue kulinarische Überraschungen

• Hier ist der Kunde König, es wird alles möglich gemacht. Es wird sich sofort um Wünsche oder Fragen gekümmert

• Eine erstklassige Kombination aus Strandnähe, guter Anbindung zum Flughafen und Antalya sowie kurzen Wegen zu Einkauf und Gastronomie – ideal für Gäste, die sowohl Strandurlaub als auch Ausflüge schätzen. Flughafen: Nur etwa 10 km Entfernung – das entspricht knapp 15 Minuten Fahrt, bequem per Taxi oder Dolmuş erreichbar, da Haltestellen unmittelbar vor dem Hotel sind

Entertainment pur, Rollerblade Boys, jeden Tag ein neues Thema

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ulli

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage