- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist eher das "schlechteste" aller Deplhin Hotels. Im großen und gesamten war es "OK". Besonders hervorheben möchte ist die Meryem-Sila sowie Yakub, die beiden vom Animationsteam waren Top!
Das alter merkt man an. Verglichen mit anderen Hotels in der Klasse sind die Zimmer verbraucht, aber sauber!
Die Mitarbeiter waren nicht motiviert und selten lächelnde Gesichter angetroffen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sevkan |
Sehr geehrte Gast, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Flug hatten und gut zu Hause angekommen sind. Desweiteren möchten wir Ihnen danken das Sie das Delphin Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Vorschläge und Kritiken sind für uns sehr wichtig um unseren Standard und unsere Qualität zu halten und auch noch zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.Wir möchten diese Angelegenheit jedoch gerne ausführlich mit Ihnen besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns unter guestrelation@delphindiva.com kontaktieren könnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast bewirten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels,