Ich war in vielen familiehotels aber das erste mal in einen von den (delphin) hotels . Hotel delphin diva wird für mich immer die 1 ste Wahl bleiben aber trotzdem möchte ich nächstes Jahr mal auch die anderen Delphinen ausprobieren da das alles ja eine Kette ist und ich fest davon überzeugt bin das alles da genauso schön ist wie hier im diva . Wir haben uns super wohlgefühlt hier. Sogar nachts hat man Hunger? Kein Problem unten gibt es ein Restaurant 24/7 offen. Lust auf anderes ? Obwohl ich nicht schwanger bin hatte ich so lust auf nen Omelette und Wassermelone 2uhr nachts wurde es mir direkt gemacht und gebracht wie herzlich kann man sein bitte ? Ein Traum!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ja sehr sogar und das wichtigste immer sauber ! Die Sauberkeit in diesem hotel ist ein Traum mit 3 kleinen Kindern und mein Mann haben wir echt manchmal ein Chaos hinterlassen plus Dreck natürlich vom Meer wie Sand und Steine und so oder pampers in die Mülltonnen alles wurde direkt bei jeder täglichen Reinigung geleert und schön sauber alles immer verlassen war immer so Glücklich wenn wir ins Zimmer kamen und hier stimmt es einfach 100%.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Küche ist wie auch die Sauberkeit allgemein im hotel ein Traum Kann jedes essen ( jedes Gericht ) schmecken? Oh ja hier definitiv wirklich jede art von Küche ob italienisch mexikanisch asiatisch alles war immer super lecker und richtig schön dekoriert man hat gemerkt wie viel mühe die sich bei jedem Buffet und jedes Gericht geben alles immer super schön zum ansehen das Auge isst ja gewöhnlich mit und hier hat lan echt auf alles Hunger es gibt mega viel zur Auswahl also wir (5) Personen mein Mann und meine 3 Kinder (zwillinge 3) großer 5 nichts vermisst morgens mittags abends es gab immer verschiedenes und auch an kinder wurde gedacht , die salat bar ein Traum genau wie die Desserts. Der Milchreis unheimlich lecker vermisse es jetzt schön selten in einem hotel leckeren Milchreis gegessen alles schmeckt einfach man muss sich durchprobieren. Morgens kann man sich auch Omelette nach Wahl machen lassen also hier bleibt KEIN Wunsch offen .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich kann wirklich mit ganzem Herzen das komplette Personal vom hotel von der Rezeption angefangen bis die kofferjungs , reinigungskraft , Bar Personal , Service auf Rollschuhen , Strand Personal , kellner innen & draussen und vor allem das Restaurant alle einfach jeder einzelne mensch der dort arbeitet macht sein job mit herz & leidenschaft . Hier ist wirklich alles organisiert und gut durchdacht jeder hat sein Teil und alles klappt reibungslos man muss nie lange warten egal worum es geht es wird direkt gelöst man steht direkt mit Rat & Tat bei Seite.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Pool
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Alles was es an Programm immer gab immer erste die kinderprogramme danach bekamen die kinder je nachdem wie sie lust hatten mitzumachen öder nicht i pads oder haben alle zusammen was unternommen jeden tag gibt es was anderes schönes das schönste aber war (the land of Legends) muss man gesehen haben.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben alle pools getestet alle sehr schön sauber. Die mit den rutschen für kleine kinder war richtig cool so das auch die Kleinkinder fast wie die großen was davon haben . Die großen rutschen waren sehr schön . Relax Pool war wirklich zum relaxen also mega ruhig und gut zum entspannen . Der mittlere große Animation pool war auch cool die Programme waren immer sehr witzig und unterhaltsam. Der poolservice wie an der Bar und auf Rollschuhen ein Traum.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war etwas steinig am anfang also kieselig aber danach sehr angenehm auch im wasser richtig schön vermisse es so .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows wurden immer super durchdacht es gibt für klein und groß jeden Abend also jeder kommt da auf sein Geschmack das schönste aber ist das der erste Fokus auf die kinder liegt und die kinder freie Auswahl soviel die möchten Zuckerwatte und Popcorn essen dürfen wie auch kindercocktails alles süss durchdacht. Und wir Erwachsene kommen auch nicht zu kurz es ist für jeden etwas dabei hier .
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Kino
- Karaoke
Die al a Carts ganz unten genauso lecker wie oben das Restaurant. Was ich besonders süss und toll finde und daran merkt man wie fürsorglich dieses hotel ist was eltern angeht und kleine kinder oder allgemein kinder . Es gibt ein kinderbuffee mit einem kinderrestaurant plus eine spielecke im Restaurant wo die kinder sich austoben können und eltern die im blick haben und trotzdem in ruhe essen können wir haben es gerne genutzt (zwillinge 3) der große 5 . Die kindershow wurde immer ganz süß mit einem schönen gesagt (miniii discoooo) so fängt es an von ganz süßen Mädels die unheimlich kinderlieb sind vorgesungen und die mini Disco für die kleinen wie auch die Shows waren super super schön wir waren immer bei jeder gerne dabei und das schönste an allem war immer das die kinder nach der Show fotos mit den Helden oder Figuren machen durften je nachdem welche Show es ging ( z.b ) sonic & paw patrols mega cool durchdacht ! Lunapark ebenfalls wunderschön vollkommen ausreichend und gut durchdacht . Waffelstand ebenfalls sehr lecker waren tagsüber gerne da genau wie tantuni essen einfach lecker .
Nur erwartete Kosten
- Ja