Fantastischer Urlaub – absolut empfehlenswert! Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Das Essen war großartig – vielfältig und von höchster Qualität. Besonders beeindruckt hat uns der außergewöhnliche Service. Das gesamte Team, vom Handtuchservice über das Skater-Team bis hin zu den Mitarbeiterinnen im Kinderclub, war stets freundlich, gut gelaunt und aufmerksam. Ein besonderer Dank geht an Melisa im Kinderclub, die meine Tochter so begeistert hat, dass sie am liebsten den ganzen Tag dort verbracht hätte. Am Kinderpool sorgten Özge und Mehmet dafür, dass sich alle Kinder sicher und wohl fühlten. Auch das Skater-Team war ein echtes Highlight – Yasin und Mustafa nahmen die Bestellungen mit so viel Aufmerksamkeit entgegen, dass sie nie störten, sondern den Service perfekt ergänzten. Der Service war in jeder Hinsicht hervorragend, auch im Restaurant, wo Adem und Ramazan uns regelrecht verwöhnten und sich sogar unsere Bestellungen vom letzten Mal merkten. In der Sports Irish Bar hat Yusuf uns immer herzlich bedient, und an der Rezeption war Sema stets hilfsbereit und freundlich. Am Pool wurde man durch das Skater-Team bedient, ohne dass sie jemals aufdringlich waren. Selbst wenn man in Ruhe entspannen wollte, war der Service immer dezent und aufmerksam. Die Shows am Abend waren ebenfalls ein Highlight – sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein tolles Programm! Die Lage des Hotels direkt am Strand und die Nähe zum Flughafen sind weitere Pluspunkte, die den Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben. Zwar merkt man dem Hotel an, dass es schon ein paar Jahre alt ist, aber der Charme und die Herzlichkeit des Teams machen das locker wett. Insgesamt ein großartiges Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können – vor allem für Familien!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Man merkt dem Hotel an, dass es schon ein paar Jahre alt ist, aber der Charme und die Herzlichkeit des Teams machen das locker wett. Immer schön sauber gewesen
Die Lage des Hotels direkt am Strand und die Nähe zum Flughafen sind Pluspunkte, die den Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Kinder: | 2 |