- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erster Tipp: Dieses Hotel ist im allgemeinen super, ich will auch noch mal hinreisen (allerdings werden die Preise langsam für normale Bürger nicht mehr bezahlbar, ich denke da vor allem an Familien mit Kindern), ich weiß nicht, ob das vielleicht sogar gewollt ist, wenn ja, kann ich es nicht verstehen. Daß selbst zu meiner Reisezeit sehr viele Russen da waren, von denen sich einige überhaupt nicht benehmen konnten (die hatten zwar Geld ohne Ende und ließen das die anderen Gäste auch merken => astronomische Trinkgelder, nur um als erste bedient zu werden). Sehr viele von denen waren ja schon früh besoffen (ich schreibe extra nicht betrunken) und haben andere Gäste und auch das Personal beleidigt. Zweiter Tipp: Der Service war sehr gut. Allerdings taten mir die Putzfrauen etwas leid, die nicht so wie die Kellner und andere Angestellte auch mal Trinkgeld direkt von einem Gast zu erhalten. Das war verpönt (also Anweisung vom Management), das fand ich wie andere auch überhaupt nicht in Ordnung. Ein Wort zur Animation: Sehr gut Also alles in allem ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und ständig steigenden Preisen. Ich weiß, was ich damals bezahlt habe. Aber das ist ja jedem seine eigene Angelegenheit, wieviel Geld er für seinen Urlaub ausgibt. Fakt ist, bei dem AI-Angebot mußte man sich nichts hinzukaufen (bis auf Zigaretten).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut