Receb (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Für mich ist das eine 1a Hotel

Die Anlage ist schön, die Liegen ausreichend, verschiedene Pools, schöne Grünanlage mit exotischen Pflanzen. Kompakt alles. Wer sich hier beschwert sollte über sich selbst Gedanken machen. Besonders die Mitarbeiter Mustafa ergin Ahmet genç Yunus emre bulut Mahmut yacan Levent ulusoy Türkana sadıkova Mustafa atilgan Und beim Hotel Manager Herrn Bektas bedanke ich mich vom Herzen

• Gut
  • Die Schränke sind etwas zu wenig,

• Service
  • Sehr bemüht den Gast zufriedenzustellen. Alle sehr freundlich und nett.

• Nähe von Flughafen und Zentrum. Außerhalb der Anlage Einkaufsmöglichkeiten.

Melis ist super. Sehr lieb und freundlich. Ihre Kurse haben sehr viel Spaß gemacht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Receb

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage