Wir wollten entspannen und das ist gelungen, alles war top. Da wir einen frühen Flug hatten, konnten wir schon das Frühstück genießen, bis zum check-in wurde dann das Hotel, der Strand angesehen. Auf den ersten Blick hat alles gefallen. Gästestruktur Ende Oktober war gemischt, überwiegend deutschsprachig.
Wir lieben es den ersten Kaffee am Morgen auf dem Balkon einzunehmen. Also Tee und Kaffeezubereitung ist vorhanden. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Cola, Bier und Knabberei aufgefüllt. Das Bett war für uns nicht breit genug, aber es gab ja ein zweites Einzelbett. Wir haben gut geschlafen. Im Schrank war genug Platz und auch mal ausreichend Bügel. Unser Badezimmer hatte eine ebenerdige Dusche und war mit allen Pflegemitteln ausgestattet - sogar Kamm und Zahnbürsten waren vorhanden! Ein Stern Abzug weil Balkon sehr klein!
Innen gibt es extra Bereiche für Erwachsene mit Kind. Der Außenbereich ist super, auch Ende Oktober konnte man dort sehr gut sitzen. Essensangebot ist super, wer hier nichts findet ....? Zum Frühstück div. Brötchen, Brote (auch dunkles) , mind. 10 verschiedene Sorten Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Lachs, Ei gekocht, gerührt, gespiegelt, 3 Omlettstationen und, und, und. Man konnte eigentlich rund um die Uhr essen! Auch das Abendessen war sehr vielfältig. Außer den Gerichten in den Wärmebehältern wurde vieles frisch zubereitet. Alles war sehr schmackhaft.
Einmal fehlte uns Kaffee, der wurde innerhalb kürzester Zeit auf das Zimmer gebracht. Das Service Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, wir hatten keinen Grund zur Beanstandung
Schneller, kurzer Transfer zum Hotel erfolgte mit Minibus. Die Rückfahrt dauerte länger, da mehrere Hotels angefahren wurden. Von unserem Zimmer konnte mann die Flugzeuge starten und landen sehen... es war aber kein Fluglärm zu hören. Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Trotzdem gab es noch die üblichen "Reservierer", die erst nach Stunden zu sehen waren! Wir haben mal einen Gartenpavillon gemietet, der Preis für den Meerpavillon ist u.E. nicht angemessen. Der Zugang zum Meer ist etwas kieselig, ohne Badeschuhe ev. für den einen oder anderen problematisch. Auch der Austieg ist für ältere Personen nicht so einfach - dafür ist die Treppe zum Steg empfehlenswert. Wir haben zwei Ausflüge gemacht, das Aquarium in Antalya ist sehr zu empfehlen. Vor dem Hotel zahlreiche Shopping Center...wär es dann braucht...
Fitnessraum ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Es gab verschiedene Shows, die wir aber nicht besucht haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com