Schönes Hotel in Top-Lage. 2 Pools und der Kinder-Pool waren auf 29 Grad beheizt, was bei den Temperaturen im April schon wichtig war. Allerdings waren die beheizten Pools übervoll, weil zu diesem Zeitpunkt sehr viele Kinder im Hotel waren. Leider haben wir nicht aufgepasst und den Urlaub zum Teil in den Osterferien gebucht. Das ist für Ruhesuchende nicht der geeignete Zeitpunkt. Deshalb war es dort für uns viel zu laut. Die Zimmer sind schön groß, aber sehr hellhörig, weil schlecht isoliert. Wie wir gehört haben, steht das Hotel kurz vor einer Komplett-Renovierung. Danach soll alles besser isoliert sein.
Wir hatten ein Eck-Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer hatte drei Fenster und eine schöne Aussicht. Leider war es sehr hellhörig, wir haben nicht gut geschlafen.
Das Frühstücks- und Abend-Buffet ist zwar riesig mit viel Auswahl, aber einiges ist schon verbesserungswürdig. Viele Speisen waren kalt oder lauwarm. Beim Frühstück könnten Brot und Brötchen besser sein. Das meiste war ziemlich pappig, nicht knusprig. Sehr gut war die Wurst- und Käsetheke. Hier wurde alles frisch aufgeschnitten. Der Speisesaal war groß und genügend Abstand zwischen den Tischen. Für Paare ohne Kinder gab es einen separaten Raum, was sehr angenehm war bei den vielen Kindern im Hotel.
Absolut TOP! Besser geht's nicht. Sämtliches Personal ohne Ausnahme war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Direkt am Strand. Leider hat Lara keine Strandpromenade. Spaziergänge am Meer daher kaum möglich.
Alles vorhanden, was man so braucht. Spa und Massagen waren uns zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels