Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir haben einen tollen Urlaub dort als Familie verbracht. Das Essen und der Service dort ist Spitzenklasse. Der Miniclub ist auch hervorzuheben. Die netten Damen bieten täglich wechselnde Aktivitäten mit den Kindern an und sind immer gut gelaunt. Der Spa Bereich bietet ein großes Leistungsspektrum an. Aufgrund einer großen OP habe ich lange noch Probleme bezüglich der Wundheilung gehabt. Der Mitarbeiter Kubilay hat mir Lymphdrainage Massagen sowie Robolex empfohlen und meine Probleme bezüglich Lymphstau und Schwellungen haben sich im nu gelöst. Die Mitarbeiter dort sind gut ausgebildet und habe bisher in Deutschland nie so eine gute Massage erhalten. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sibel |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels