Hotel ist etwas älter, aber hat Charme und ist super gepflegt. Zimmeranzahl überschaubar, daher auch immer genügend Liegen am Strand und am Pool. Wir hatten ultra all inclusiv und es war ULTRA. Es war ein buntes Gemisch von Nationalitäten im Hotel vorhanden. Keinerlei Exzesse! Da wir nicht in der Ferienzeit dort waren, hatten wir Miturlauber um die 45 Jahre. Alternativen gibt es vieleicht? Wir waren zum ersten Mal in Lara, zuvor aber mind. 12 mal i. d. Türkei. Waren noch von keinem Hotel so begeistert wie von diesem Hotel DELPHIN DIVA PREMIERE!
Zimmer, wie schon geschrieben, immer o. k., etwas klein aber für 2 Pers. ausreichend. Klima lief super, Wäschewechsel wie üblich (Handtücher -schmutzig- i. d. Badewanne - am nächsten Tag neu)! Wir hatten Seeblick aber die Disco war schalldicht also null problemo.
Essen war immer reichhaltig und abwechlungsreich. Unglaubliche Vielfalt - wer hier nicht satt wird, ist selbst Schuld. Spezialitätenrestaurants haben wir nicht mehr geschafft. Gab aber 5 davon. Gastronomieservice immer präsent, Wein bis zum Abwinken, am Tisch Getränke serviert, leere Teller sofort abgeräumt.
Super Personal! Fremdsprachen: "deutsch", russisch, englisch. Hilfsbereitschaft ohne Ende! Zimmer immer super ok. Beschwerden konnten wir "leider" keine anmelden!
Hotel liegt direkt am Sandstrand (ca. 200 m). Es folgt ein ca. 5 m breiter Kiesgürtel, dann ist es geschafft, feiner Sand.-Aber der Zugang zum Wasser ist über die Seebrücke auch problemlos möglich. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Einkaufscenter neuester Bauart. Achtung! von außen nicht unbedingt als solchens erkennbar. Die Hotels der Delphin-Kette sind miteinander verbunden. Wer im Diva Gast ist, kann auch ins Delphin-Pallace gehen, dort essen, trinken usw. Diese Hotels liegen nur 400 m auseinander. Transfer 15 Min.
Animation ständig, aber diskret. Wer wollte, konnte jederzeit Etwas unternehmen - wurde aber nie dazu genötigt. Rutschen waren 4. Stk. vorhanden, Kinderspielplatz am Strand mit Überdachung. Urteil zur Animation: Einfach super.
Dauer: | 4 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Beate & Willi |