Das Hotel selber war schön, gross und sauber. Es hat ein Relaxpool was uns auch sehr gefallen hat. Ist zwar in der Nähe von den Kinderrutschbahnen wo du dann trotzdem schreiende Kinder hörst aber im Relaxpool selber dürfen die Kinder nicht rein. Essen war ok, haben uns mehr Abwechslung / Mottos gewünscht. Mehrfach war es das gleiche Essen. Personal war nett. Personal am Pool (Skaterpersonal) ganz ok. Haben gemerkt, dass die Türken besser bedient wurden als wir. Skaterpersonal fragten die Türken neben uns, ob Sie einen Wunsch haben, jedoch nicht uns obwohl wir Augenkontakt hatten. Manchal haben Sie den Augenkontakt bewusst gemieden. Das habe ich sehr schade gefunden. Sind manchmal unsere Getränke selber holen. Das Zimmer war immer sauber. Am ersten Tag gab es kein Shampoo und keinen Conditioner für mich und als der Conditioner alle war haben sie nur Shampoo und Showergel aufgefüllt. Leider musste ich dann einen Conditioner kaufen und es hatte nur XL Packungen. Meine Haare brauchten jedoch nach dem Chlor und Salzwasser dringend eine Pflegespülung deshalb musste ich einen kaufen da sie sonst nie aufgefüllt haben. Fand ich schade, da die Putzfrau eigentlich gesehen hat, was gefehlt hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)