Das Hotel hat sich seine 5+ Sterne wirklich verdient. Der Service ist einfach prima und das Personal ist eine Wucht. So viel positive Eindrücke sind selten in einem Hotel zu erleben aber,, Delfin Diva" hat alle Ansprüche die zu einem wunderschönen Urlaub gehören ,weit übertroffen. Der Chefkoch und seine fleißigen Mitarbeiter haben jeden Tag ein herrliches Buffet gezaubert ,,trotz Corona". Im Hotel hat man sich in der sehr schwierigen Zeit mit Corona sehr sicher gefühlt und so viel Hygienemaßnahmen wie dort vor Ort sind kaum in Deutschland zu finden ,, Einfach nur Klasse" !!! Dankeschön für Alles
Zimmer sind schön aber über Pinsel und Farbe würde es sich freuen
Hervorragend
Einfach nur Toll und Super
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt . Ausflugsziele sind immer zu finden und auch sehr schön um Land und Leute kennenzulernen.
Für jeden etwas dabei um Fit zu bleiben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Gast, für Ihre äusserst nette Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Personals mit uns geteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels