Wir wurden schon freundlich an der Rezeption empfangen und bekamen alles wichtige für einen angenehmen Aufenthalt im Hotel mitgeteilt. Die Zimmer waren sehr schön und wurden jeden Tag zur Zufriedenheit gereinigt.Auch das das Hotel direkt am Meer liegt war für uns ein Kriterium um dieses Hotel zu buchen.
Das Zimmer ließ nichts an wünschen offen.Es waren angenehme Betten und ich hab sehr gut geschlafen. Im Badezimmer war genug Platz und alles was man zur Körperpflege braucht war vorhanden.
Es war zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an Speisen vorhanden. Wer da nichts für sich finden konnte und nicht satt geworden ist,ist selber schuld.Schön war auch das man immer draußen sitzen könnte,da es eine große überdachte Terrasse gab.
Das Personal ging soweit verstanden(ich spreche kein türkisch)auf alle unsere wünsche ein.
Kurze Anfahrt ca.30 Minuten Man war schnell in Antalja und auch Cide war nicht weit.
Das unterhaltungsangebot war am Tage und auch Abends sehr vielfältig. Alle anderen Freizeitangebote haben wir wenig genutzt da wir den ganzen Tag meist am Strand waren.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com