Es ist ein super tolles Hotel, man hat Spaß, kann relaxen und bietet viele Aktivitäten an. Vom Service angefangen, es stimmt alles.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Man fühlt sich gleich wohl. Vom Safe über Minibar ist alles vorhanden. Mit einem frisch gebrühten Kaffee den Sonnenauf - oder Untergang zu sehen ,ist schon herrlich. Man kann auch sehr gut in den Betten schlafen.
Das Essen ist wie immer super lecker und abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Küche. Besonders gefallen mir immer die Themen- Abende. Es ist ein tolles Restaurant und schade, das manche Gäste sich Abends nicht an die Klei- derordnung halten. Es ist eine schöne Atmosphäre, die zum Speisen einlädt. Bemängeln muss ich leider die kleine Schrift an den Speisen, bitte wieder etwas größer schreiben.
Dem gesamten Personal ein ganz dickes Dankeschön. Vom Kellner bis zur Reinigungskraft, Respekt. Was das gesamte Personal abends an der Poolbar leistet,ist schon meisterhaft. Ob Fragen, Wünsche oder Beschwerden,es wurde immer zur Zufriedenheit erfüllt.
Das Hotel liegt am schönen Lara Strand. Vom Flughafen zum Hotel waren wir in zwanzig Minuten. Es hat alles wunderbar geklappt. Man kann vom Hotel aus auch wunderbare Ausflugsziele nutzen.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Pool- Anlage mit tollen Aktivitäten. Ein Lob an die Animateure. Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Auch der Ruhepool ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |