Etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem gepflegtes und schönes Hotel, mit sehr schöner Anlage und großzügigem Strandabschnitt Überlegen wieder zu kommen, diesmal mit Kindern :)
Einer der wenigen negativen Punkte. Das Bad fiel an manchen Stellen mehr oder weniger schon auseinander. Generell hätten die Zimmer dringend eine Renovierung nötig. Durch das "heruntergekommene" wirkt vor allem das Bad leider sehr schmuddelig, obwohl die Reinigungsdamen wirklich gründlich waren. Der Balkon ist super klein, aber bei einem Urlaub am Meer ist das zu verschmerzen. Das Doppelzimmer ist mit einem Doppelbett und einem Einzelbett bestückt. Die Räume an sich sind ziemlich klein, aber eben für einen Strandurlaub ausreichend.
Unglaublich viel von allem... Geschmacklich ist aufjedenfall für jeden was dabei. Ich fand das "Kinderbuffet" eine tolle Idee. Generell ein sehr kinderfreundliches Hotel. Ich hatte in 8 Tagen nicht einmal Magen Darm Probleme, was bei mir in der Türkei eigentlich relativ normal ist. Spricht aufjedenfall deutlich für das Hotel
Generell sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter. Getränke wurden sich schnell gemerkt und oft schon mit Ankunft am Tisch gebracht. Einzige Ausnahme, Lobbybar - teilweise sehr unmotiviert, falsche Getränke, lange Wartezeit (trotz wenig Bestellungen). Da war irgendwie der Wurm drin. Ganz großes Kino war dagegen die Bar auf dem Steg! Die Bedienung (leider hab ich mir den Namen nicht gemerkt) war wirklich sensationell, trotz dauerhaft regem Betrieb
Super Lage, schneller Transfer und trotzdem kein Fluglärm Hotel hat in unmittelbarer Umgebung viele Shoppingmöglichkeiten! Bei Zimmerwahl möglichst NICHT auf Seite des Delphin Imperial, hier herrscht eine Wahnsinnslautstärke - bis in den frühen Morgen noch... Nicht von der Musik, sondern offensichtlich stark alkoholisierten Urlaubern. Eine Zumutung für alle Familien die Ruhe suchen (zumindest Nachts) hier müsste das Nachbarhotel wirklich mal durchgreifen und Nachts für etwas Ruhe sorgen. Wir hatten Mitte April wirklich unglaublich Glück mit dem Wetter (knapp 30 Grad) somit haben wir die beheizten Pools nicht genutzt. Für kleinere Kinder ist das aber wirklich toll! Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. An jeder Ecke findet man etwas zu Essen. Verhungern wird hier jedenfalls niemand :) Der Service auf Rollschuhen am Pool ist toll und die Bar auf dem Steg war ohnehin unser Lieblingsort.
Haben zwar kaum was genutzt, aber es war alles geboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Mona Jacqueline |