Slavisa (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Klein aber sehr fein

Wir waren schon im Delphin Imperial und im Delphin Be Grand, finden aber das Hotel Delphin Diva das Beste Delphin Hotel bis jetzt. Es ist wohl das Kleinste, aber gleichzeitig das feinste Hotel dieser Kette. Vom ersten Tag an fühlten wir uns wie Könige. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel sehr sauber, das Angebot an Essen sehr vielfältig und vor allem sehr schmackhaft. In anderen Hotels war uns das Essen immer sehr fad, in Hotel Delphin Diva hat immer alles top geschmeckt. Hervorheben möchte ich das Hauptrestaurant, welches wirklich alles und sehr reichlich zu bieten hatte. Wir wurden überall sehr gut bedient, besonders betonen möchte ich aber die Freundlichkeit des Kellners Mehmet Inalcan und des Kochchefs Abdurrahman Günaydin, sowie den Gästebetreuer Mehmet Hacioglu.

• Gut
  • Gute Ausstattung

• Sehr vielfältig und vor allem sehr schmackhaft

• Sehr freundliche Bedienung

• Sehr gut gelegen

Für alle etwas zu haben

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Slavisa

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage