Delphin Hotels sind einfach super, hier passt alles. Essen top und tolle Getränke. Das Personal ist soo toll ohne aufdringlich zu sein, was wohl darauf hindeutet das es sich hier um einen tollen Arbeitgeber handelt, denn alle sind total lieb und aufmerksam obwohl es nicht bei jeder Bestellung Trinkgeld gibt, da wir all inklusiv hatten. Man fühlt sich in Lara etwas wie in little Dubai. Alle Pools sind super gepflegt und die Gartenanlage ist top gepflegt. Selbst die Strandtoiletten sind super sauber. Ich kann nur Gutes sagen und konnte keine Kritikpunkte finden. Hier wird sich auch kein Kind langweilen, es ist alles da was ein Kinderherz höher schlagen lässt, selbst ein Riesenrad gibt es. Die 5 Sterne sind deutscher Standard und mehr als verdient. Wir kommen gerne wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |