Esther (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Leider deutlich nachgelassen.

Leider mussten wir an Abreise Tag bis mittags auschecken, obwohl der Tag mit bezahlt wurde, auf Nachfrage haben wir dann noch ein andere Zimmer für 2 h länger bekommen. Abreise war gegen späten Abend.

• Leider altmodische Badezimmer. Reinigung nicht 100%ig.

• Leider täglich immer die gleichen Angebote. Kaum Abwechslung.

• Gut
  • Das Management ging regelmäßig durch das Hotel und fragte nach Wünschen. Man konnte mit seinen Problemen zu Yasin und Deniz gehen und haben sich direkt darum gekümmert. Top!

• Super tolle Lage. Nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Alles direkt vor der Tür.

Super toll! Parasailing kann man direkt am Strand durchführen! Leider ist der Spa Bereich überteuert und führt die gebuchten Anwendungen nicht vollständig durch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Esther

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste . Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Of Delphin Hotels(Aslı)

Offizielle Hotel Homepage