Das Hotel hat unsere Erwartung weit übertroffen. Die Ausstattung ist teilweise in die Jahre gekommen, aber der Service und die Sauberkeit ist einfach nur perfekt. Es werden keine Wünschen offen gelassen!!!
Etwas alt, aber völlig ausreichend. Man ist dort nur zum Schlafen. Die Sauberkeit der Putzfrauen lässt alles im Schatten! Danke nochmal an alle Damen, die dort täglich ihr bestes gegeben haben!!
Sehr vielfältig und für jeden was dabei. Ob Veganer, Vegetarier oder Fleischessen. Von Morgens bis Abends gibt es ständig frischer Leckereien. Uns hat es sehr gut gefallen.
Die Kellner und Kellnerinnen sind einfach mur wundervoll. Sie haben jeden Tag gelächelt, obwohl die bereits eine lange Schicht hinter sich hatten. Sie sind sehr zuvorkommend und haben niemanden vernachlässigt. Es wurde immer gefragt, ob man was trinken möchte oder weitere Wünsche hat. Egal ob Restaurant oder an der Bar. Besonders haben mir die Herren Mehmet I. und Ibrahim Can Basyigit gefallen. Sehe professionell!!!!
In der Umgebung findet man alles. Bar‘s, Supermärkte, Bazar, Einkaufsmöglichkeiten, Taxistände, Stadtbuslinie etc.
In der Anlage ist ein kleiner Freizeitpark mit einem Riesenrad nur für die Hotelgäste. Die Aktivitäten der Animateure war auch sehr gut. Es gab Spiele, Fitness im Wasser und super Angebote für die kleinen Kids. Die Mädels waren echt kinderlieb und haben die Kleinen ständig bespaßt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Yusuf |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels