Ein wirklich tolles und kinderfreundliches hotel!
Die Zimmer sind zwar etwas klein dafür aber sehr modern eingerichtet und vor allem sauber!
Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch die kleinen Imbisse draußen in der Anlage lade den ganzen Tag zum Essen und genießen ein!
Ich bin immer noch total beeindruckt von dem super Service in diesem Hotel! Es waren wirklich alle sehr sehr nett und zuvorkommend! Am zweiten Tag wussten die Mädels am Pool schon was wir trinken wollen und haben uns immer mit einem Lächeln unsere Getränke gebracht. Auch im Restaurant war der Service mega!
Der Mini Club war wirklich toll! Die Mädels sind wirklich sehr sehr nett und motivieren die Kids zu diversen Spielen. Auch die Animation am Pool war super. Die haben noch echt Spaß an ihrem Job!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Chrissy |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com