Wir waren zum ersten Mal im Delphin Diva und kommen bestimmt auch wieder. Vielen Dank für den tollen Service, einen ganz besonderen Dank an alle Servicekräfte die unseren Urlaub unvergessliche gemacht haben immer mit einem Lächeln im Gesicht auch in dieser schweren Zeit. Wir waren noch nie in einem Hotel wo die Meinung des Gastes soviel Wert waren, wir wurden fast jeden Tag gefragt wie es uns geht und ob wir Probleme hätten,auch Verbesserungsvorschläge wurden gerne angenommen. Der Service am Pool war genial, jeder Wunsch wurde erfüllt. Also wir empfehlen das Hotel mit reinem Gewissen 😀
Zimmer sind wunderschön,schön hell und freundlich eingerichtet nur der Balkon ist viel zu klein 😔
Essen war immer sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei
Wir hatten in noch keinen Hotel so einen tollen Service, alle haben sich sehr gemüht und waren mega freundlich
kurze Fahrzeit vom Flughafen einfach nur perfekt
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Korinna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com