Ronny (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Mehr geht nicht für Alle etwas dabei

Ein großes (für uns zu groß) Luxushotel ,am besten geeignet für Familien. Wer eher Ruhe sucht ist definitiv falsch spätestens beim Essen ist jeder Flughafen eine Ruheoase. Aber wer ein Ultra All Inclusiv der richtigvguten Klasse für seine Familie sucht ist hier genau richtig. Wir sind das aber nicht

• Sehr große Zimmer, und meistens gut gereinigt , aber das Bad wirklich sehr abgewohnt. Das passt absolut nicht zu den sehr hohen Preisen für dieses Hotel.

• Eine Riesen Auswahl und Qualität sehr gut , nur Obst hätte ich mir.mehr Auswahl gewünscht (Preis/Leistungs Verhältnis)

• Über den Service kann man wirklich nichts negatives sagen. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen und immer freundlich

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen, das heißt ein angenehm kurzer Transfer. Direkt am groben Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt und zahlreich vor der Tür.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage