Unser Zuhause 🥰 anders kann man dieses wundervolle Hotel nicht beschreiben!! Von der ersten bis zur allerletzten Sekunde fühlt man sich hier mehr als wohl. Beim verlassen dieses wundervollen Ortes fließen immer Tränen.
Tolles Zimmer mit direkten Meerblick. Das Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Das Zimmermädchen war immer freundlich hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Danke für die schöne Deko auf dem Bett.
Lecker!! Die Speisen waren immer schön angerichtet. Die Auswahl war fantastisch. Die Ala Carte Restaurant sehr sehr empfehlenswert.
100 % man kann es nicht beschreiben man muss es erleben. Was das gesamte Personal leistet würde 100 Sonnen verdienen. Wir haben in keinem Hotel so einen freundlichen und zuvorkommenden Hoteldirektor wie Herrn Bektas erlebt dieser Mann lebt für sein Hotel und genau das merkt man auch an seinem gesamten Personal. Unser ganz besonderer Dank geht an Herrn Bektas, das gesamte Team der Rezeption, die gesamte Gästebetreuung, Duran A., Abdullah B., das gesamte Team in den Ala Carte Restaurants, Erkan K., Ilyas U. Fatih U., Fatih K., Seyhmus B., Ferdi D. und Muhammed K. Letztlich hat das gesamte Personal einen besonderen DANK verdient!!!
Sehr schön am feinen Sandstrand gelegen. Die Nähe zum Flughafen ist perfekt. Kein störender Fluglärm.
Tolles Angebot. Animation, verschiedene Partys das gesamte Team der Animation mit ihrem Chef Hamit macht einen tollen Job.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com