Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nahezu perfekter Traumurlaub

Ein sehr sauberes Hotel mit überragendem Service von Anfang bis zum Schluss.Hier bleiben keine Wünsche offen.Hier kann man richtig entspannen und sich verwöhnen lassen.

• Grosses geräumiges Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon.Sehr gutes Doppelbett sowie ein Einzelbett und eine Schlafcouch vorhanden.Minibar mit täglicher Auffüllung.

• Überall sehr leckeres Essen.Ambiente in jedem Bereich hervorragend.Alles sehr sauber und einfach nur köstlich

• Der Service in diesem Hotel war einfach unglaublich.Sowas habe ich noch nie erlebt.An jeder Bar,in jedem Reataurant,an der Rezeption und an der Gästebetreuung alles einfach Weltklasse!!!

• in ca. 20 Minuten ist man vom Flughafen entfernt.Basare und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.Sehr schöne Gartenanlage mit direktem Strandzugang.

Wir waren ausschliesslich am Meer auf dem hoteleigenen Steg.Aber der Strand sehr sauber und gepflegt.Pool in sehr gutem Zustand.Tennisplatz sehr gepflegt.Bowlingbahn machte sehr viel Spass.Queen Show war einzigartig.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ihr Lob ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig bei Delphin Hotels willkommen. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage