Andrea (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Delphin Diva

Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer ist nicht gut gereinigt. Merkte viel Staub und Milben da ich gegen Milben und Staub allergisch bin. Man sollte täglich Bett frisch beziehen, bei uns jedoch erst am 3. Tag. Musste an der Rezeption melden. Wasserhahn war auch dreckig, Klo auch nicht mit Putzmittel gereinigt. Zimmer sind sehr hellhörig. Im Gang laut, auch von Personal. Durch „Minibar“ geweckt obwohl Karte mit „Bitte nicht stören2aufgehängt war. Zimmermädchen schenkt kein Lächeln (habe jeden Tag Trinkgeld gegeben). Keine Dekoration auf dem Bett oder im Badzimmer. Tennisplatz am Abend nicht beleuchtet. Man soll 10 Euro extra für Licht bezahlen(steht jedoch nirgends geschrieben). Tennisschläger und Bälle sind nicht neuste Stand und teilweise kaputt. Essen ist nirgends warm, eher kalt. Besteck ist schmutzig und oft sind die Gläser beschädigt. Service ist sehr langsam, man muss lang warten auf Bestellung. Oft wird man nicht bedient, die Kellner laufen vorbei wie als man Luft wäre. Blumen gibt es nie auf den Esstischen Auf Lift muss man auch lang warten. Man könnte im Prinzip Treppe laufen Notausgang). Bei uns war das leider nicht möglich da die Türe abgeschlossen war und es fehlte Türgriff. Frage mich was im Brandfall machen? Meiner Meinung nach hat dieses Hotel 5 Sterne nicht verdient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Andrea