Svenja (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter erster Urlaub als kleine Familie

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool gibt es ein Skate Team, das Getränke seviert und da müssen wir Abdullah hervorheben. Ein Klasse Mann, der immer wusste was wir trinken möchten und uns täglich freundlichst begrüßt hat. Von der Gästebetreuung ist Yasin auf uns zugekommen und hat uns quasi die Wünsche von den Lippen abgelesen. Animation gab es täglich am Pool. Esat ging super auf die Leute zu. Unsere kleine Tochter war begeistert von ihm. Auch der Miniclub ist sehr toll. Die Mädels gehen super toll mit den Kindern um. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Ordentlich und sauber! Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten seitlichen Meerblick und wir waren mit einem 3-jährigen Kind. Es war genügend Platz.

• Für klein und groß gibt es hier alles. Es gab immer auch neben dem Buffet ein Themenabend bei dem frisch vor einem Essen zubereitet wurde. Außerdem gab es am Pool eine Poolbar, dort gab es Pasta, Pizza, Döner usw. und nätürlich leckere Getränke :)

• Hier ist der Kunde König!

• Sehr nahe dem Flughafen, ca. 10-15 Minuten Fahrt. Kurz vor dem Hotel gibt es einen großen Basar.

Alle Pools waren immer sauber und ausreichend groß. Am großen Pool gab es auch immer Musik und Animation. Dort gab es nie schlechte Laune. Für Kinder, aber auch Erwachsene ist alles dabei.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Svenja